25. September 2013, Österreich
Vive la France unter der Zugspitze
Glanzvoller Abend mit Glamour und Gourmetgenuss im Hotel Post in LermoosEs gab Zeiten, da waren sich Tiroler und Franzosen gar nicht hold. Das hat sich seit Napoleons Zeiten zum Glück sehr geändert. Heute versteht man sich prächtig, vor allem wenn es um das Genießen geht. Französische „l’art de vivre“ schätzt man auch in Tirol, weshalb das Hotel Post in Lermoos sein diesjähriges Herbst-Kulinarium am 19. Oktober 2013 ganz dem Besten aus Frankreichs Küchen und Kellern widmet.

So dürfen sich die Gäste des 4-Sterne-Superior-Hotels auf der Tiroler Seite der Zugspitze auf Gänseleber, Bouchot Muscheln, Bouillabaisse, bretonischen Hummer und Limousin Lamm freuen, meisterhaft zubereitet von Küchenchef Michael Kramer und seinem Team. Sommerlier Markus Saletz hat als Weinbegleitung edle Gewächse der Weingüter William Fevre, Bouchard Pere & Fils und Champagner Henriot ausgesucht. Der Tiroler Sänger und Entertainer Gregor Glanz, der die Großen dieses Genres, von Frank Sinatra bis Peter Alexander, als seine Vorbilder nennt, wird die Gäste mit Schlagern und Chansons aus seinem Programm „La vie en rose“ unterhalten.
Wer den Botschafter des „Gentleman-Pop“ live erleben sowie Frankreichs Charme und Köstlichkeiten genießen möchte, kann dies mit einem stilvollen Weekend im Hotel Post verbinden. Die eigens dafür aufgelegte Pauschale umfasst zwei Übernachtungen mit Gourmet-Vollpension, die Teilnahme am „Vive la France“-Gourmetabend und alle Inklusivleistungen des Hotels wie Spa-Benützung und Teilnahme am Aktivprogramm. Buchbar ist das Paket ab 369,- Euro pro Person.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.post-lermoos.at

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