25. Juni 2013, Nordrhein-Westfalen
NRW-Köche machen Lust auf den Sommer
Nordrhein-westfälische Profiköche lassen sich in den Kochtopf schauen: Auf dem Genussportal des Landesverbands Tourismus NRW im Internet verraten mehrere Küchenchefs aus dem Land ihre Sommerrezepte. Im Angebot sind unter anderem ein Sauerampfersüppchen mit Speck, eine raffinierte Senf-Guacamole oder Variationen von Gänseleber und geräucherter Senneforelle. Viele Zutaten stammen dabei aus der Region.
Neben den Rezepten finden sich auf dem Genussportal unter anderem auch Informationen über Spezialitäten der Regionen und in NRW hergestellte Produkte.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.nrw-genuss.de
Quelle: Tourismus NRW e.V.
Das könnte Sie noch interessieren
04.03.2024
Essen punktet 2024 als Tourismusdestination auf Messe Reise + Camping
Ein voller Erfolg - dieses Fazit zieht die EMG - Essen Marketing GmbH für ihren Messeauftritt auf der „Reise + Camping“, die gestern Abend, 3. März 2024, zu Ende gegangen ist. Seit dem 28. Februar 2024 hatte die EMG das Reiseziel Essen auf der größten Urlaubsmesse Nordrhein-Westfalens in den Hallen der Messe Essen präsentiert. Vor allem das Wander- und Radf...05.03.2024
Kleve auf einen Klick
Information & Beratung rund um die Uhr am neuen Infoterminal vor der Klever Tourist InfoWas gibt es in Kleve zu sehen? Gibt es heute ein Konzert? Kann ich morgen an einer Stadtführung teilnehmen? Wo kann ich am Wochenende übernachten? Antworten auf diese und ähnliche Fragen, die sonst von den Mitarbeiterinnen der Tourist-Information beantwortet werden, gibt es ab sofort rund um die Uhr an einem Infoterminal im Eingangsbereich der Tourist-Information im Klever Rathau...
14.03.2024