27. Dezember 2011, Nordsee
Kulinarische Erlebnisse im Watt
Die Seesterne braten Schollen im Watt. Das hört sich ungewöhnlich an, ist aber ungemein beliebt. Die Gastronomiekooperation "Die Seesterne" bereiten dank Ebbe und Flut das besondere Gourmeterlebnis an einem einzigartigen Veranstaltungsort. Direkt auf dem Grund des Weltnaturerbes Wattenmeer kochen und braten die Chefköche maritime Leckereien. Während am Horizont Schiffe vorbeiziehen, können die Gäste dann ihre Bestellung aufgeben. Bevor jedoch das nächste Hochwasser kommt, werden die Töpfe und Pfannen wieder zurück an Land geschafft.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.wangerland.de
Quelle: Wangerland Touristik GmbH
Das könnte Sie noch interessieren
08.04.2024
In Deutschlands nördlichstem Hafen maritimes Flair und Naturgewalten erleben
Fähren und Fischkutter beim Anlegen beobachten, dem Gesang der Möwen lauschen und sich die frische Nordseeluft um die Nase wehen lassen: Rund um den Lister Hafen ganz im Norden der Insel Sylt gibt es immer etwas zu erleben. Der skandinavisch anmutende Hafen ist bei jedem Wetter ein beliebtes Ausflugsziel und gleichzeitig das Zentrum des Ortes. Für viele beginnt oder endet hier auch ...23.02.2024
Vom Ellenbogen bis zu den Wanderdünen - Sylter Naturschätze
Deutschlands nördlichste Insel ist nicht nur bei Wassersportlern und Strandliebhabern beliebt. Auch für Wanderer hat die Insel viel zu bieten: von stundenlangen Spaziergängen direkt an der Geestkante über Naturerlebnisse wie am Lister Ellenbogen bis hin zu den Dünen, die selbst immer weiter wandern. Verschiedene Touren, ob auf eigene Faust oder geführt von erfahrenen ...04.04.2024