20. Juni 2012, Kopenhagen, Dänemark
Kopenhagen kocht - Zehn Tage Genuss
Copenhagen Cooking Festival vom 24. August bis 2. SeptemberNordeuropas größtes Foodfestival findet in diesem Jahr vom 24. August bis 2. September 2012 statt. Die achte Auflage von Copenhagen Cooking lädt zehn Tage lang zu Entdeckungsreisen in die dänische und nordische Welt der ausgesuchten Geschmackserlebnisse ein.
Im Zentrum des Genussfestivals stehen Restaurants und Spitzenköche der dänischen Hauptstadt, die sich in den vergangenen Jahren zu einem internationalen Hotspot für Gourmets entwickelt hat und mit nicht weniger als 14 Michelin-Sternen glänzen (mehr als ganz Österreich). Unter anderem beherbergt die dänische Hauptstadt mit dem NOMA das derzeit beste Restaurant und mit Rasmus Kofoed den weltbesten Koch 2011.
Zahlreiche Kopenhagener Restaurants und Produzenten präsentieren im Rahmen von Copenhagen Cooking ihre Künste und Spezialitäten und demonstrieren, was Neue Nordische Küche und traditionelle Gerichte zu bieten haben – unter anderem in Form besonderer Gerichte, von Kochkursen, Vorträgen, Workshops und anderen Veranstaltungen.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.copenhagencooking.dk
