21. August 2014, Schmallenberg, Sauerland
Kochkurs im Sauerland - Lernen und Schlemmen
Was ist das Besondere an der Zubereitung von Fisch, Krustentieren und Co? Wie komponiert man ein stimmiges Menü? Und mit welchen Tricks und Kniffen arbeiten die Profis?
Antworten auf diese und viele weitere Fragen erhalten engagierte Hobbyköche am 13.09.2014 am Herd eines erfahrenen Küchenchefs im Schmallenberger Sauerland. Kleine und große Küchengeheimnisse aus der Welt der Küchenprofis werden in Theorie und Praxis verraten. Zusammen mit dem Kochprofi wird geschnipselt, gerührt, gemixt, gekocht, gebraten und vor allem probiert. So lernen nicht nur „Fischliebhaber“ viel über die kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Mittelmeer, sondern auch eine Menge über Zutaten, Gewürze, Kompositionen und Menüs.
Der Kochkurs, der auch als Geschenkidee immer ein Volltreffer ist, umfasst das Zubereiten eines viergängigen Menüs, Planung, Anrichten und natürlich gemeinsame Verkostung einschließlich korrespondierender Weine. Für 99 € pro Person inklusive Nachmittagskurs, Vier-Gang Abendmenü, Getränken und Rezeptmappe. Gast zum Menü (inkl. Weine) 49 €. Ü/F auf Anfrage.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.schmallenberger-sauerland.de