11. April 2012, Österreich
In Olivenöl schwelgen
Zu Gast bei Arnold Pucher am NassfeldZu kulinarischen Genüssen auf Top-Niveau – auch buchstäblich gemeint – lädt der Chef de Cuisine Arnold Pucher in das höchstgelegene Drei-Haubenlokal Österreichs am Kärntner Nassfeld. Das „Restaurant Arnold Pucher“, das sich nach dem Umbau im Vorjahr in puristischem Design präsentiert, ist im Hotel Wulfenia auf 1.500 Metern Höhe untergebracht.
Der neben den drei Gault-Millau-Hauben mit zwei Michelin-Sternen dekorierte Maître experimentiert in seiner Gipfel-Küche mit Geschmack und Geschmäckern. Als „Trägersubstanz“ vieler seiner Rezepte fungieren hochwertige Olivenöle, auf denen auch seine verschiedenen „Olivenöl-Menüs“ basieren, die jeweils eine Degustation reinsortiger Olivenöle beinhalten. Die meisten Gerichte bereitet Pucher nur mit Olivenöl zu – ohne andere Fette und Gewürze.
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Sonntag von 19.00 bis 21.30 Uhr während der Wintersaison
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.wulfenia.at