11. April 2012, Österreich
Gipfel der Kochkunst
Bio-Genuss in Hohentauern„Passhöhe“ mit Haube: Direkt am Passübergang in Hohentauern erwartet Feinschmecker ein mit Hauben gekröntes Geschmackserlebnis. Mit Kürbis Curryschaumsuppe, Hirschkräuterschinken mit Honigmelone oder Rindsfilet vom „Murtaler Almochsen“ auf Selleriepüree kocht sich Johannes Haas in die Herzen seiner Gäste. In der „Passhöhe“, dem Gourmet-Lokal auf 1.274 Metern Höhe, laben sie sich an den liebevoll zubereiteten Bio-Gerichten aus regionalen Produkten und sehen sich am beeindruckenden Bergpanorama satt.
Persönliches Service steht für Veronika und Johannes Haas von der „Passhöhe“ groß geschrieben: Zu jeder Jahreszeit haben die Gastgeber praktische Ratschläge für ihre Gäste parat – ob im Hinblick auf nahegelegene Wanderrouten oder die passende Weinbegleitung zum Gourmetmenü. Und wer für den Ausflug eine besonders delikate Wegzehrung wünscht, der lässt sich die kulinarischen Köstlichkeiten einfach einpacken.
Öffnungszeiten
täglich von 8.00 bis 23.00 Uhr (10. bis 30. April 2012 geschlossen)
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.passhoehe.at
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