27. Mai 2015, Nordrhein-Westfalen
Erster Genussreiseführer für NRW erschienen
Neues Buch gibt Empfehlungen für Restaurants, Hotels, Gasthäuser und regionalen Produkten sowie Tipps für Trips nach NRWErst schmökern, dann schlemmen: Ab sofort ist der Gault&Millau für Nordrhein-Westfalen erhältlich. Neben Empfehlungen für Restaurants, Hotels, Gasthäuser und regionalen Produkten enthält das neue Handbuch viele Tipps für Trips nach NRW.
Der kulinarische Reiseführer bündelt auf insgesamt rund 300 Seiten Informationen zu den touristischen Regionen Nordrhein-Westfalens und ihren kulinarischen Spezialitäten. Außerdem informiert es über Restaurants und Hotels in NRW, die von Kritikern des Gault&Millau bewertet wurden. Portraits der nordrhein-westfälischen Regionen, Empfehlungen von Brauereien, Erzeugern und Produzenten sowie die Vorstellung der NRW-Genussbotschafter gehören ebenfalls zum Inhalt.
Der Christian Verlag hat die regionale Sonderausgabe des renommierten Reiseführers in Kooperation mit Tourismus NRW herausgebracht. Sie ist zum Preis von 19,90 im Handel erhältlich. Weitere regionale Ausgaben des kulinarischen Reiseführers sind bisher für die Bundesländer Bayern, Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz erschienen.
Aktuelle Berichte rund um das Thema Genuss finden sich zurzeit zudem in den Social-Media-Kanälen des Tourismus NRW, der im Mai fünf Blogger auf kulinarische Reisen durch die Regionen Bergisches Land und Bergische Drei, Eifel und Aachen, Niederrhein, Münsterland sowie Teutoburger Wald geschickt hatte. Die Eindrücke der Reiseblogger über das Genussland NRW lassen sich über den Hashtag „DeinNRW“ verfolgen.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.nrw-genuss.de