20. Januar 2011, Nordrhein-Westfalen
Eine kulinarische Reise durch das Münsterland
Es ist nicht nur ein Kochbuch, sondern auch ein Reiseführer: In dem Buch "Eine kulinarische Reise durch das Münsterland" stellt Fotograf und Buchautor Ralf Spangenberg nicht nur 60 Köche, deren Vita und Rezepte vor, er portraitiert auch die jeweiligen Orte der Gastrobetriebe. Auch Köche der Marketingkooperation "NRW Kulinarisch" geben hier Einblicke in ihre Rezeptsammlungen, etwa Theo Wilmink vom Landidyll Wilminks Parkhotel in Neuenkirchen, Thomas Enning vom Restaurant "Zur Barriere" in Ahaus sowie Helmut Gähr vom Restaurant "Zum Vosskotten" in Greven. Die Rezepte sind ausführlich und mit appetitanregenden Phasenbildern erklärt. Das im PROdigit Verlag erschienene Buch umfasst 256 Seiten und ist im Buchhandel zum Preis von 19,95 Euro erhältlich.
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