10. Oktober 2011, Städte Saarland
9. Bliesgau Lammwoche
vom 21. bis 30. Oktober 2011 im Biosphärenreservat BliesgauDie Bliesgau Lammwochen bringen die KochKunst, die EssKultur, die Bildene Kunst, das Genießen und die Wertschätzung für qualitätsvolle regionale Nahrungsmittel zueinander. Hohe Produktqualität, fein abgeschmeckte und zusammengestellte Menüfolgen, ein schönes Ambiente und freundliche Bewirtung, dies verspricht die Biesgau Lammwoche. Sie steht für praktizierten Naturschutz, einen regionalen Bezug der Produkte direkt vom Erzeuger und der Berücksichtigung einer naturverträglichen und artgerechten Haltung der Schafe. Die Landschaftspflege durch Beweidung richtet sich dabei nach Kriterien, die von Naturschützern und Schäfern gemeinsam unter dem Dach des Biosphärenreservartes entwickelt wurden. Die Spitzenköche laden zu Augenschmaus und Gaumenkitzel ein, beste Lammfleischqualität in vielen Variationen zu genießen.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.kulinarisches.saarland.de
Das könnte Sie noch interessieren
Neue Genuss-Gastwirtin aus dem Saarland
Anna Keller vom Landhaus Wern´s Mühle holt sich den TitelDer Wettbewerb um den Titel "Genuss-Gastwirt Saarland 2024/25" hat seine Siegerin gefunden. Anna Keller vom Landhaus Wern's Mühle in Ottweiler-Fürth sicherte sich im Finale den ersten Platz. Auch beim Publikumspreis, der während der Aktionswochen per Online-Abstimmung ermittelt wurde, setzte sich Anna Keller vom Landhaus Wern‘s Mühle mit ihrem Gericht &...