21. März 2012, Beilngries, Altmühltal
Naturpark Altmühltal für Gourmets
Wenn die Sonne scheint und sich das erste Grün an Bäumen und Sträuchern zeigt, macht die Frühlingsluft Appetit auf eine genussvolle Küche mit frischen Zutaten. Das wissen auch die Beilngrieser Küchenchefs: Beim Kulinarischen Frühling gibt es in ausgesuchten Restaurants und Gaststätten in Beilngries bis zum 1. April 2012 viele Köstlichkeiten zu entdecken. Das charmante Städtchen am Main-Donau-Kanal lädt mit seinem mediterranen Flair ein, sich gemütlich zurückzulehnen und sich in Restaurants und Gaststätten die Delikatessen der Saison schmecken zu lassen. Unter dem Motto „Genießen auf gut deutsch“ zaubern die Küchenchefs traditionelle und mediterrane Gerichte aus frischen, regionalen Zutaten. Zartes Altmühltaler Lamm direkt von den sonnigen Hängen der Wacholderheiden und fangfrische Karpfen und Forellen aus heimischen Gewässern zergehen dabei auf der Zunge.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.beilngries.de
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