25. Juni 2013, Nordrhein-Westfalen
NRW-Köche machen Lust auf den Sommer
Nordrhein-westfälische Profiköche lassen sich in den Kochtopf schauen: Auf dem Genussportal des Landesverbands Tourismus NRW im Internet verraten mehrere Küchenchefs aus dem Land ihre Sommerrezepte. Im Angebot sind unter anderem ein Sauerampfersüppchen mit Speck, eine raffinierte Senf-Guacamole oder Variationen von Gänseleber und geräucherter Senneforelle. Viele Zutaten stammen dabei aus der Region.
Neben den Rezepten finden sich auf dem Genussportal unter anderem auch Informationen über Spezialitäten der Regionen und in NRW hergestellte Produkte.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.nrw-genuss.de
Quelle: Tourismus NRW e.V.
Das könnte Sie noch interessieren
18.03.2024
Saison 2024 der Grenzland-Draisine am Niederrhein startet am 23. März 2024
Pünktlich zu den Osterferien startet auch die Grenzland-Draisine in die Saison am Niederrhein. Ab Samstag, 23. März 2024, rollen die lustigen Gefährte wieder täglich bis zum 31. Oktober über die Schienen zwischen Kleve, Kranenburg und Groesbeek. Neu in diesem Jahr sind die eigens für die Clubdraisinen angefertigten Überdachungen. So können die Gäst...14.03.2024
Auf ins WaldReich – den ruhigen Zauber der Natur genießen
Märchen und Wald – das passt perfekt zusammen. Viele Märchen spielen im Wald und oft ist der Wald mit seinen knorrigen alten Bäumen, feenhaften Farnen, idyllischen Bächlein, geheimnisvollen Schatten und den scheuen Tieren märchenhaft schön. So wie in Siegen-Wittgenstein in Nordrhein-Westfalen: Die schier endlos scheinenden Wälder, die frische Luft, der w&uu...04.03.2024