11. Januar 2012, Wien, Österreich
Eine Woche für Genießer in Wien
Von 27.2. bis 4.3.2012 offerieren Wiener Spitzenrestaurants feine Menüs zu kleinen Preisen: Die DiningCity-Restaurantwoche ist ein Event für FeinschmeckerInnen.
Bereits zum sechsten Mal findet in Wien die DiningCity-Restaurantwoche statt, die hohe Qualität beim Essen mit vernünftigen Preisen vereint. In zahlreichen Restaurants wird ein eigens für die Restaurantwoche kreiertes Drei-Gänge-Dinner um erschwingliche 25 bis 35 Euro angeboten. Wer lieber zu Mittag fein speist, bekommt in einigen Lokalen für 12,50 bis 17,50 Euro einen zweigängigen Business-Lunch serviert.
Fix an den Start gehen in Wien unter anderem die Restaurants Anna Sacher, Stadtgasthaus Eisvogel, Kristian's Monastiri, Österreicher im MAK, RieGi und erstmals auch Le Loft im Sofitel Vienna Stephansdom. Die vollständige Übersicht der teilnehmenden Betriebe gibt es ab 20.1.2012 auf www.restaurantwoche.at, auf dieser Website kann ab 1.2.2012 auch online gebucht werden.