5. April 2011, Meddersheim, Rheinland-Pfalz
Bio-Cuisine aus Rheinland-Pfalz
Das Bio-Hotel Menschels Vitalresort in Rheinland-Pfalz nimmt seine Gäste in einen Traum reiner Lebensart auf. Inmitten eines großen, hauseigenen Parks verwöhnt es mit familiärer Atmosphäre sowie einer biologischen Genussküche der besonderen Art. Die „BIO Cuisine Wellness“ begeistert mit köstlichen, ökologischen Zutaten, die mit Kräutern aus dem hauseigenen Garten liebevoll abgeschmeckt sind – getreu dem Motto „Wohlfühlgenuss im Einklang mit der Natur“. Das Ergebnis sind leichte, saisonale Gerichte nach mediterranem Vorbild. Seit 2004 ist das Vitalresort ein zertifiziertes Bio-Hotel, dem die Nachhaltigkeit und Bio-Produkte aus der eigenen Region besonders am Herzen liegen.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie unter der Adresse www.menschel.com
Quelle: Menschels Vitalresort
Das könnte Sie noch interessieren
15.04.2024
Die Mosel im Zeichen der Artenvielfalt
Während der jährlichen „Woche der Artenvielfalt“ laden vom 2. bis 12. Mai 2024 über 30 Exkursionen, Vorträge und Wanderungen dazu ein, die heimische Flora und Fauna der Urlaubsregion Mosel mit allen Sinnen zu erleben. Die steilen Schieferhänge und Weinbergterrassen der Mosel bieten günstige Bedingungen für den Weinanbau und sind gleichzeitig Lebens...05.04.2024
Aufbruchstimmung im Ahrtal
Top-Event AhrWeinWalk lädt ein zum Genießen in den Weinbergen der RegionEs herrscht wieder Aufbruchstimmung im Ahrtal: Zum dritten Mal lädt der AhrWeinWalk am Himmelfahrtswochenende 2024 zum Genießen im Weinberg ein. Im Jahr 2022 als Alternative zu den klassischen Weinfesten ins Leben gerufen, reiht er sich mittlerweile als aufstrebendes Wein- und Wanderevent in die Riege der Top-Veranstaltungen im Ahrtal ein. Von Donnerstag, 9. Mai, bis Sonntag, 12. Mai...
04.04.2024